Слабое «высоковольтное звено» после апноэ

 

Увидела свет очередная, 208 по счету статья «выдающегося интеллектуала XXI века»[1], опубликованная сразу в двух журналах.

       Как написано на сайте журнала International Journal of Scientific Research and Management (UGC Approved) публикация статьи доступна всем, кто заплатит:

For Indian authors - 2200/- INR

For USA/Other Countries authors - USD $100

См. Publication charges

            Литературную часть англоязычной публикации я оставлю без анализа и сразу начну с цитат из русскоязычной публикации в украинском журнале «Электрик». Конечно же, выдающейся автор просто обязан предложить «надежный вариантов», использования «неуязвимых герконов»:

 

 

У автора 208 работы не вызывает никаких сомнений, что, «….команды передаютСЯ посредством специальных каналов связи», а в устройствах РЗиА «…используетСЯ значительное количество дискретных команд…передаваемых между отдельными устройствами РЗиА».

Автор также убежден, что «для связи между удаленными подстанциями используютСЯ проводами…».

Автору кажется «предельно ясно и логично», что «оптическое коммуникационное звено» имеет преимущества перед «многожильным контрольным медным кабелем».

После такого вступления не удивляешься тому, что автор способен одним взглядом на рисунок убедиться, в надежности (конечно же низкой) сложной техники, увидев три знакомых ему мультлексора ВВ FOCUS. Здесь необходимо вспомнить, что миф о низкой надежности которых он распространил после воздействия на такой мультиплексор недопустимой помехой, в результате чего один из FOCUSов был поврежден[2].

Восхищение вызывает и убежденность автора в том, что «…доказывать более высокую надежность медного кабеля по сравнению со сложнейшим микропроцессорным устройством, наверное, не требуется».

Лично мне слово «наверное» в этой фразе кажется излишним. После этой фразы он пишет «Однако, оптическое волокно обеспечивает ещё и гальваническую развязку соединяемых цепей, в то время как обычный даже тщательно экранированный кабель, нет…», что поставило меня, как читателя в тупик.

К сожалению, читатели статьи так и не узнают, каким образом экранирование кабеля влияет на гальваническую развязку соединяемых этим кабелем цепей.

Ничего читатель не узнает и о «…гальванической развязке высокого уровня…», внезапно появившейся в следующем абзаце этой статьи. Для помощи читателям даю ссылку на мою рецензию Гальваническая развязка мифорелиста.

Рецензировать дальнейший текст про использование неуязвимых герконов не буду. Мною уже написано несколько десятков рецензий, памфлетов и произведений в других жанрах, в которых рассмотрена схема с неуязвимыми герконами, которыми надо украсить мурзик (так известный автор ласково называет цифровые устройства РЗА) как новогоднюю ёлку.

Конечно же автор не забыл поместить в статье 208 фотографии неуязвимых герконов рядом с любимым паркером, сообщить читателям названия известных ему пластиков и проводов с указанием фирм-производителей.

Не забыл он и восхититься тем, провод выдерживает аж 50 кВ испытательного напряжения при площади сечения токоведущей жилы всего 0,6 мм 2.

Меня, как читателя, заинтересовал этот провод не только потому. Ведь провод «…имеет специально обработанную поверхность, обеспечивающую хорошую адгезию к эпоксидным компаундам».

Но об этой поверхности в статье ничего не написано, а на рисунке не показано ёё расположение.

А жаль. Ведь об абсорбции автор писал много лучше.

Не буду в этой рецензии писать о супрессорах, так как об использовании их в неработоспособной схеме с неуязвимыми герконами я уже писал много раз. Читайте здесь.

Конечно же, 208 статью завершает список литературы, в котором 6 из 6 статей принадлежат перу выдающегося интеллектуала XXI века. Налицо не столько 100% самоцитирование, сколько доказательство того, что во всём мире нет ни одного автора, пишущего про неуязвимые герконы, высотные ядреные взрывы и кабели со специально обработанными поверхностями так хорошо, как выдающийся интеллектуал XXI века.

Поначалу мне показалось, что, увлекшись книжкой про апноэ, выдающийся интеллектуал, пациент и опытный пользователь, забросит неуязвимые герконы. Но нет. Я ошибся. Первая любовь не стареет.

Жду очередных статей про неуязвимые герконы и высотные ядерные взрывы.

Успехов!

Остальное читайте на сайте «Словарь научной неграмостности».

 



[1] См. «Прайс-лист Международного биографического центра»

[2] Фокус с оптическим трансформатором тока

miforelist.narod.ru/pomecha.files/opt_trans.htm

 


Яндекс.Метрика счетчик посещений


© ЗАХАРОВ О.Г. 2010-2016::: 2017




МОИ САЙТЫ
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2003 2004 2005 2007 2008 2009
1970-1992 1992-1996


Мои сайты:::Правка:::2017